Duración de la receta
15 minutos
Ingredientes
- 1 lb de camarones grandes limpios y desvenados
- 1 taza de chorizo extremeño o copetín
- 1 pechugas de pollo con hueso cortada en trozos
- 1 chile pimiento morrón rojo picado
- 1 cebolla picada
- 1/2 taza de aceitunas
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 2 tazas de Arroz Gallo Dorado
- 2 tazas de agua caliente
- 2 sobrecitos de sazonador para paella
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un sartén grande o paellera coloca aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el chile morrón junto con el chorizo y el pollo; agrega Arroz Gallo Dorado y los sobrecitos de sazonador para paella, sal y pimienta, sofríe un minuto más sin dejar de mover; agrega eI agua. Deja que todo se cueza de 20 a 25 minutos a fuego medio bajo, cuando esté casi listo agrega los camarones y las aceitunas, tapa el sartén. Termina de cocinar a fuego lento por 5 minutos más; deja reposar 15 minutos antes de servir.