Paella

Duración de la receta

15 minutos


Ingredientes

  • 1 lb de camarones grandes limpios y desvenados
  • 1 taza de chorizo extremeño o copetín
  • 1 pechugas de pollo con hueso cortada en trozos
  • 1 chile pimiento morrón rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 taza de aceitunas
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 2 tazas de Arroz Gallo Dorado
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 sobrecitos de sazonador para paella
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un sartén grande o paellera coloca aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el chile morrón junto con el chorizo y el pollo; agrega Arroz Gallo Dorado y los sobrecitos de sazonador para paella, sal y pimienta, sofríe un minuto más sin dejar de mover; agrega eI agua. Deja que todo se cueza de 20 a 25 minutos a fuego medio bajo, cuando esté casi listo agrega los camarones y las aceitunas, tapa el sartén. Termina de cocinar a fuego lento por 5 minutos más; deja reposar 15 minutos antes de servir.