Duración de la receta
15 minutos
Ingredientes
- 3/4 de taza de cajeta
- 2 tazas de Arroz Gallo Dorado cocido en 8 tazas de agua
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 5 huevos
- 1 cda. de canela en polvo
- 2 cditas. de vainilla
Preparación
En una flanera grande, varias pequeñas o moldes aptos para horno distribuye la cajeta por toda la superficie formando una capa delgada. Licua la leche condensada, evaporada, Arroz Gallo Dorado (conservando una taza), huevos, vainilla y canela. Vierte esta mezcla en un bowl y agrega Ia taza de arroz restante. Mezcla bien y vierte la preparación en la flanera cubierta con cajeta.
Coloca el molde dentro de un recipiente más grande y añade agua caliente hasta la mitad, para cocinar a baño maria. Hornea a 4000F durante una hora o hasta que la mezcla esté firme y gelatinosa.