Chiles rellenos

Duración de la receta

15 minutos


Ingredientes

  • 1 taza de Arroz Gallo Dorado cocido con anticipación
  • 4 chiles pimientos grandes
  • Aceite
  • 1/2 taza de crema
  • 1 taza de queso de capas en cubos
  • 1/2 taza de granos de elote
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

Corta los pimientos a Io largo y caliéntalos en el microondas a potencia alta durante 3 a 5 minutos o hasta que estén blandos (también puedes asarlos en una hornilla o sartén). Retira con cuidado las semillas y las venas, dejando el tallo intacto. Unta generosamente los pimientos con aceite y colócalos en una bandeja para hornear. Mezcla el arroz, la crema, el queso y los granos de elote en un bowl. Sazona con sal y pimienta al gusto. Precalienta el horno. Rellena los pimientos con la mezcla de Arroz Gallo Dorado y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno esté completamente caliente. Puedes servirlos con pico de gallo al gusto.