Arroz con costilla y chorizo

Duración de la receta

15 minutos


Ingredientes

  • 1 libra de Arroz Gallo Dorado
  • 1/2 cebolla en julianas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 chile pimiento picado
  • 2 hojas laurel
  • Sal y pimienta
  • 1 onza de vino blanco
  • 200 g. salsa de tomate
  • 1/2 libra de chorizo
  • 1/2 libra costilla de cerdo ahumada
  • Aceite de Oliva

Preparación

En un sartén, sofríe la cebolla en juliana y el ajo picado. Luego, añade el chile pimiento, la salsa de tomate, el vino blanco, el chorizo en rodajas y la costilla cortada en trozos. Cocina durante 5 minutos. Sazona con sal, pimienta y laurel. Agrega 5 tazas de agua y luego incorpora Arroz Gallo Dorado. Cocina durante 35 minutos con el sartén destapado o hasta que el arroz esté completamente cocido.