Duración de la receta
15 minutos
Ingredientes
- 1 libra de Arroz Gallo Dorado
- 1/2 cebolla en julianas
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 chile pimiento picado
- 2 hojas laurel
- Sal y pimienta
- 1 onza de vino blanco
- 200 g. salsa de tomate
- 1/2 libra de chorizo
- 1/2 libra costilla de cerdo ahumada
- Aceite de Oliva
Preparación
En un sartén, sofríe la cebolla en juliana y el ajo picado. Luego, añade el chile pimiento, la salsa de tomate, el vino blanco, el chorizo en rodajas y la costilla cortada en trozos. Cocina durante 5 minutos. Sazona con sal, pimienta y laurel. Agrega 5 tazas de agua y luego incorpora Arroz Gallo Dorado. Cocina durante 35 minutos con el sartén destapado o hasta que el arroz esté completamente cocido.