NOTICIAS
INICIO
QUIÉNES SOMOS
MARCAS
CARRERAS
NEGOCIO
RSE
COCINANDO CON ALCSA
CONTACTO
Dip de arroz con crema y frijoles
MOLINERO
Ingredientes
1 taza de arroz blanco Molinero ya cocinado
1 paquete de queso crema
1 taza de frijoles negros parados (cocidos)
1 taza de salsa preparada tipo ranchera
2 tomates sin cáscara picados
1 cebolla picada
Cilantro picado
1 taza de queso cheddar
Nachos
Instrucciones
En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos los nachos, cubrir el recipiente con papel aluminio y llevar al horno por 10 minutos a 325 °C.
Quitar el papel aluminio y hornear por 3 minutos más.
Servir acompañado de nachos.
diciembre 11, 2020
Dobladas de pollo
Una deliciosa opción para almuerzo o cena de toda la familia. Deliciosas dobladas de Oro Maya con relleno de pollo y papas.
diciembre 10, 2020
Arroz con salchichas y vegetales
Un rico y completo platillo para toda la familia. Ingredientes fáciles de preparar y llenos de sabor.
octubre 16, 2020
Croquetas de arroz con queso
Prueba esta receta para tener una opción crocante en tu menú, fácil de preparar y con un delicioso centro cremoso que a todos encantará.
ALCSA