NOTICIAS
INICIO
QUIÉNES SOMOS
MARCAS
CARRERAS
NEGOCIO
RSE
COCINANDO CON ALCSA
CONTACTO
Arroz horneado
Gallo Dorado
Ingredientes
3 tazas de arroz blanco
2 tazas de choclo en grano
1 taza de arvejas cocidas
300 gr. de tocino entero
2 1/2 tazas de mozzarella rallada
1 taza de queso cremoso en cubos
1 1/2 taza de crema de leche/nata
Sal y pimienta.
Instrucciones
Cocinar el arroz. Dejar enfriar.
Picar el tocino y llevarlo a dorar en sartén. Retirar sobre papel absorbente.
En un bowl unir el arroz, el tocino, la mozzarella y la nata.
Incorporar el choclo en grano y las arvejas cocidas.
Volcar la preparación en un refractorio para horno, cubrir con el queso mantecoso.
Llevar a gratinar en horno fuerte 200 por unos 10 minutos.
diciembre 9, 2020
Deleite macarena
La mejor combinación de sabores y texturas en tu cocina, arroz con frijoles Macarena.
diciembre 9, 2020
Lasaña de arroz
Una opción deliciosa para este tradicional platillo italiano que estamos seguros te encantará.
diciembre 11, 2020
Dobladas de pollo
Una deliciosa opción para almuerzo o cena de toda la familia. Deliciosas dobladas de Oro Maya con relleno de pollo y papas.
ALCSA