NOTICIAS
INICIO
QUIÉNES SOMOS
MARCAS
CARRERAS
NEGOCIO
RSE
COCINANDO CON ALCSA
CONTACTO
Arroz a la mantequilla
MOLINERO
Ingredientes
1 taza de arroz blanco Molinero
1 trocito pequeño de cebolla blanca
1 diente de ajo pelado
1/2 taza de agua
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de zanahoria en cubos
1/4 taza de arveja congelada
1/4 taza de elote cocido
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Licua la cebolla y el ajo con 1/2 taza de agua.
Fríe el arroz a fuego medio alto en la mantequilla. Muévelo constantemente.
Antes de que empiece a dorar, agrega la mezcla de cebolla y ajo y sofríe un minuto más o hasta que casi se evapore el líquido.
Pasado el tiempo, agrega el caldo caliente, sal y los vegetales.
Al primer hervor baja el fuego, tapa y cocina 15 minutos o hasta que se consuma el líquido por completo.
Si ya está seco, apaga el fuego, tapa y deja reposar 10 a 15 minutos para que pueda seguirse cociendo con su calor.
diciembre 9, 2020
Arroz Frito
Deliciosa receta que incorpora los sabores orientales e ingredientes que hacen de este un platillo completo para toda la familia.
diciembre 11, 2020
Bizcocho de 5 minutos
Un postre que le encantará a toda tu familia, fácil de preparar.
diciembre 9, 2020
Arroz tropical
Una opción diferente para ti y tu familia de disfrutar de Gallo Dorado, con sabores y texturas que te llevarán al trópico.
ALCSA