Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco Molinero
  • 1 trocito pequeño de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de zanahoria en cubos
  • 1/4 taza de arveja congelada
  • 1/4 taza de elote cocido
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Licua la cebolla y el ajo con 1/2 taza de agua.
  • Fríe el arroz a fuego medio alto en la mantequilla. Muévelo constantemente.
  • Antes de que empiece a dorar, agrega la mezcla de cebolla y ajo y sofríe un minuto más o hasta que casi se evapore el líquido.
  • Pasado el tiempo, agrega el caldo caliente, sal y los vegetales.
  • Al primer hervor baja el fuego, tapa y cocina 15 minutos o hasta que se consuma el líquido por completo.
  • Si ya está seco, apaga el fuego, tapa y deja reposar 10 a 15 minutos para que pueda seguirse cociendo con su calor.



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