1/4 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de comino molido
1/8 cucharadita de paprika y 1/8 de cucharadita de pimienta
2 tiras de tocino
2 dientes de ajo
1/2 cebolla cortada en cuadritos
1/2 zanahoria rallada
4 setas cortadas en láminas
3 cucharadas de salsa soya
1 cebollín
1/2 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Cilantro o perejil picado
Instrucciones
Prepara el arroz según las instrucciones de su empaque y dejar enfriar completamente.
Picar el pollo en porciones pequeñas y sazonarlo con 1 cucharada de aceite, comino, sal y pimienta.
Calentar una sartén a fuego medio y agregar 2 cucharadas de aceite, sofreír el pollo y la tocineta picada en pequeños trozos, hasta que comiencen a dorarse.
Agregue la paprika. Agregar el ajo picado y la cebolla, zanahoria y setas, y continúe la cocción por un par de minutos.
Separe el arroz con un tenedor y agréguelo a la sartén, mezclando con los demás ingredientes; agregue la salsa soya y rectifique la sazón.
Baje del fuego y agregue unas hojas de cilantro, el cebollín picado y las semillas de sésamo.